Главная страница » Новости » Рецепт » Жаркое из домашней утки на костре
Представляю Вашему вниманию блюдо для хорошей компании, которая любит проводить время на природе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Утку нарезаем порционными кусочками, лук, морковь — полукольцами, картофель помыть и нарезать на четвертины (не очищать).
Берем казан татарский производства компании БИОЛ и подогреваем его на костре, при этом добавляем растительное масло, затем куски утки и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем лук, морковь и картофель, немного обжариваем, после чего добавляем воду. Доводим до кипения и тушим 25-30 минут на углях. Затем добавляем. Бросаем помидоры, порезанные на четыре части (если есть сладкий перец, можно добавить по вкусу).
Тушим еще 10 минут с закрытой крышкой. Соль и перец добавляем по вкусу, зелень и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Людмила Титова