Яичница в бублике

Ингредиенты:

  • телятина 300 гр.;
  • свинина 300 гр.;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца   — 4 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • овсянка, перемолотая на кофемолке или хлеб;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление.

Нарезаем мясо на кусочки, перемалываем через мясорубку, добавляем  лук, добавляем яйцо и перемолотую на кофемолке овсяную крупу, 1 ст.л. (можно хлеб).

 Делаем котлеты в виде бублика и обжариваем на сковороде блинной БИОЛ с двух сторон до готовности.

Отдельно взбиваем 2 яйца как на омлет (добавляем молоко и по желанию 1 ч.л. муки) и приготовим отдельно яйцо. Сначала по очереди на сковородку выкладываем наши котлетные бублики и заливаем омлетной смесью. И жарим до готовности омлета под крышкой на медленном огне.

Потом берем еще один котлетный бублик и в середину разбиваем яйцо глазунью.

 В конце посыпаем нарезанной зеленью и украшаем домашними солеными огурчиками.

 Вот таким образом я разнообразила наш любимый омлет. Деткам также очень понравилось.

 Приятного аппетита.

Шалдаева Юлия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *