Главная страница » Новости » Рецепт » Яичница в бублике
Ингредиенты:
Приготовление.
Нарезаем мясо на кусочки, перемалываем через мясорубку, добавляем лук, добавляем яйцо и перемолотую на кофемолке овсяную крупу, 1 ст.л. (можно хлеб).
Делаем котлеты в виде бублика и обжариваем на сковороде блинной БИОЛ с двух сторон до готовности.
Отдельно взбиваем 2 яйца как на омлет (добавляем молоко и по желанию 1 ч.л. муки) и приготовим отдельно яйцо. Сначала по очереди на сковородку выкладываем наши котлетные бублики и заливаем омлетной смесью. И жарим до готовности омлета под крышкой на медленном огне.
Потом берем еще один котлетный бублик и в середину разбиваем яйцо глазунью.
В конце посыпаем нарезанной зеленью и украшаем домашними солеными огурчиками.
Вот таким образом я разнообразила наш любимый омлет. Деткам также очень понравилось.
Приятного аппетита.
Шалдаева Юлия