Шоколадные роллы

Ингредиенты:

  • молоко  — 0,5 литра;
  • яйца — 1шт.;
  • мука;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • какао -1 ст. л.;
  • подсолнечное масло.

Приготовление

Замешиваем тесто на блинчики по вашему любимому рецепту. Тесто делим пополам и во вторую половину добавляем какао (порошок разводим молоком или водой) хорошенько размешиваем.

Берем блинную сковородку «БИОЛ», смазываем растительным маслом и  жарим блинчики.

На одной сковороде я жарю обычный блинчик, на другой — шоколадный.

Готовые блинчики складываем, чередуя обычный и шоколадный блинчик.

Стопку в 4 или 6 блинчиков (в зависимости от толщины блинчиков) туго сворачиваем в рулет и нарезаем равными кусочками. Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *