Рыбный дуэт

Добрый день Биол! Хочу предложить Вам простое, но богатое вкусом  рыбное блюдо.

Продукты:

  • филе минтая (3-4 шт.);
  • филе пангасиуса (2-3 шт.);
  • морковь – 3-4 шт.;
  • лук 3-4 шт.;
  • помидоры;
  • майонез.

Приготовление

Нарезаем полукольцами лук, натираем на крупную терку морковь, нарезаем кружочками помидор.

Филе рыбы минтая и пангасиуса размораживаем, промываем, соли перчим.

Берем чугунную жаровню Биол смазываем растительным маслом, после выкладываем филе минтая. На филе минтая выкладываем  филе пангасиуса.

В это время берем сковороду Биол и по очереди обжариваем лук и морковь.

Обжаренный лук выкладываем поверх рыбы, на лук выкладываем обжаренную морковь.  Морковь покрываем нарезанными помидорами и смазываем майонезом.

Жаровню отправляем в духовку на 40-50 минут.

Всем приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *