Главная страница » Новости » Рецепт » Рыбный дуэт
Добрый день Биол! Хочу предложить Вам простое, но богатое вкусом рыбное блюдо.
Продукты:
Приготовление
Нарезаем полукольцами лук, натираем на крупную терку морковь, нарезаем кружочками помидор.
Филе рыбы минтая и пангасиуса размораживаем, промываем, соли перчим.
Берем чугунную жаровню Биол смазываем растительным маслом, после выкладываем филе минтая. На филе минтая выкладываем филе пангасиуса.
В это время берем сковороду Биол и по очереди обжариваем лук и морковь.
Обжаренный лук выкладываем поверх рыбы, на лук выкладываем обжаренную морковь. Морковь покрываем нарезанными помидорами и смазываем майонезом.
Жаровню отправляем в духовку на 40-50 минут.
Всем приятного аппетита!
Ольга Гарагуля