Печеночный торт

Ингредиенты:

  • печень куриная (можно любую) — 0,5 кг.;
  • яйца — 1 шт.;
  • морковь – 3-4 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • молоко – 300-400 мл.;
  • мука;
  • майонез;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление

Печень перемалываем на мясорубке

Добавляем яйцо, молоко, соль, перец, муку. По консистенции тесто должно напоминать  10 % сметану.

Берем блинную сковородку Биол, а лучше две и жарим печеночные блинчики

Пока жарятся блинчики очищаем лук и морковь, берем сковороду «БИОЛ» и обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь

После того как остынут блинчики и начинка,  формируем торт:  каждый блинчик смазываем майонезом и  поверх майонеза выкладываем начинку

Верхний блинчик также смазываем майонезом и украшаем по Вашему желанию.

Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *