Наливной пирог с мясом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Давно хотела себе сотейник ТМ «БИОЛ», и когда он у меня наконец-то появился, решила его испробовать. Прелесть данной посудины в съемной ручке. В сотейнике можно не только жарить и тушить, но и запекать в духовке. Вот с пирога с мясом и начала испытание.

Ингредиенты для теста:

  • 0,5 л кефира;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 ст. муки.

Для начинки:

  • 500-600 г нежирной свинины;
  • 2-3 средние луковицы;
  • соль, молотый перец по вкусу.

Наливной пирог с мясом - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление

Начинку можно брать любую (рыбу, грибы).

Сначала замешиваем тесто. Выливаем в емкость кефир, добавляем яйца, соль, соду (гашенную уксусом), все размешиваем

Наливной пирог с мясом - рецепты от покупателей Биол фото 2

Затем всыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи.

Наливной пирог с мясом - рецепты от покупателей Биол фото 3

Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо, лук, добавляем соль, перец по вкусу.

Наливной пирог с мясом - рецепты от покупателей Биол фото 4

Берем наш сотейник ТМ «БИОЛ», снимаем ручку, смазываем подсолнечным маслом, выливаем туда половину теста, выкладываем ровным слоем фарш и заливаем оставшимся тестом.

Наливной пирог с мясом - рецепты от покупателей Биол фото 5

Духовку разогреваем до 170 С и отправляем туда пирог на 40-45 минут. На готовность проверяем зубочисткой или ножом.

Сотейник со своей задачей справился! Как видите,пирог получился пышным, равномерно пропеченным и не подгорел.

Всем приятного аппетита!

Наливной пирог с мясом - рецепты от покупателей Биол фото 6

Руслана

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *