Мятая картошка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Продукты:

  • картофель – 4-5 шт.;
  • лук (репчатый, крупный)- 1шт.;
  • бекон – 200 -300 гр.;
  • чеснок – 2-3 зуб.;
  • корень имбиря;
  • соль, перец по вкусу;
  • раст.масло — для жарки — примерно 100 гр.

Приготовление

Берем  кастрюлю Биол и отвариваем до готовности картофель в кожуре.

Мятая картошка - рецепты от покупателей Биол фото 1

Пока картофель немного остывает, нарезаем полукольцами лук, тонкими полосками бекон, измельчаем чеснок и корень имбиря.

Мятая картошка - рецепты от покупателей Биол фото 2

Берем сковороду Биол разогреваем масло и слегка обжариваем лук, бекон, имбирь и чеснок.

Мятая картошка - рецепты от покупателей Биол фото 3

Отварной картофель кладем на разделочную доску и не снимая кожуры, приминаем ее сверху второй  разделочной доской.  Картофель выкладываем на обжаренный бекон и лук в сковороду, посыпаем солью.

Мятая картошка - рецепты от покупателей Биол фото 4

Одним щелчком  сковороду Биол превращаем в форму для запекания Биол и ставим в разогретую духовку минут на 15 — 20 не больше
Мятая картошка - рецепты от покупателей Биол фото 5Всем приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *