Главная страница » Новости » Рецепт » Мятая картошка
Продукты:
Приготовление
Берем кастрюлю Биол и отвариваем до готовности картофель в кожуре.
Пока картофель немного остывает, нарезаем полукольцами лук, тонкими полосками бекон, измельчаем чеснок и корень имбиря.
Берем сковороду Биол разогреваем масло и слегка обжариваем лук, бекон, имбирь и чеснок.
Отварной картофель кладем на разделочную доску и не снимая кожуры, приминаем ее сверху второй разделочной доской. Картофель выкладываем на обжаренный бекон и лук в сковороду, посыпаем солью.
Одним щелчком сковороду Биол превращаем в форму для запекания Биол и ставим в разогретую духовку минут на 15 — 20 не больше.
Всем приятного аппетита!
Ольга Гарагуля