Ингредиенты:

  • фасоль —  1ст.;
  • лук  — 3 большие луковицы;
  • морковь – 3 шт.;
  • чеснок  — пол головки;
  • соль, перец, специи;
  • томат – стакан;
  • грецкие орехи;
  • подсолнечное масло для обжарки.

Приготовление

Предварительно замачиваем фасоль и отвариваем до полной готовности в кастрюле «БИОЛ».

Нарезаем полукольцами лук, натираем на крупную терку морковь.

Берем сковороду Биол выкладываем в хорошо разогретое масло лук и морковь.

Добавляем фасоль, специи, измельченный чеснок и томат, протушиваем 5-10 минут. Специи и количество чеснока регулируйте по вкусу. Я кладу хмели-сунели, и где-то половину головки чеснока.

Посыпаем дробленными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *