Главная страница » Новости » Рецепт » Лазанья по-прессовски
Ингредиенты:
Приготовление
Мацу обмакиваем в молоке. Филе куриное нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле на классной сковороде ТМ «БИОЛ» до полуготовности (минут 5), попутно посолив и поперчив. Не забываем помешивать.
Берем не менее классную, форму для пицы от ТМ «БИОЛ». На дно выкладываем несколько листов мацы (можно разорвать лист для более равномерной укладки), на мацу выкладываем куриное филе и поливаем сметаной.
Таким манером выкладываем три слоя. Сверху закрываем оставшимися листами мацы.
Заливаем сметаной, посыпаем нарезанным соломкой перцем, тертым сыром и на все это дело выливаем взбитые яйца.
Далее будущий чемпион конкурса отправляется в духовку на минут 10-15 при температуре 275ºС.
Перед подачей на стол обсыпать мелко нарезанной зеленью.
Весь процесс приготовления занимает минут 40-45. Но если учитывать перелет за мацой Киев – Тель-Авив и обратно – суток трое-четверо, не меньше 🙂
Готовое блюдо:
Подавать горячим в теплой компании или (в нашем случае) дружном коллективе.
Приятного аппетита!
Реализация проекта: Ирина Подоляко
Медиа—сопровождение: Вадим Улановский