Главная страница » Новости » Рецепт » Лагман
Ингредиенты:
Приготовление
Берем сковороду WOK от Биол разогреваем масло и обжариваем порезанную на некрупные кусочки курицу. Солим, перчим.
Когда курица почти готова, обжариваем по очереди вместе с мясом лук и морковь.
Добавляем порезанную кубиками картошку и обжариваем 5 минут.
К обжаренной картошке добавляем перец (соломкой) и помидоры – кубиками или томат и протушиваем вместе минуты 3.
Солим, перчим добавляем приправы по вкусу, мелко резанный зубчик чеснока, хорошо перемешиваем и заливаем водой, протушиваем минут пять после закипания (до полной готовности картошки).
В это время берем кастрюлю Биол для отваривания домашней или хорошей покупной лапши.
В тарелку на дно кладем лапшу, сверху выкладываем лагман, посыпаем мелко порезанной зеленью. Всем приятного аппетита!
Ольга Гарагуля