Куриные козинаки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка или бедрышки -1кг;
  • соевый соус –  стакан;
  • мед – 1ст. л.;
  • очищенные семечки 50-100 гр;
  • подсолнечное масло для обжарки.

Приготовление

Куриные окорочка промываем, обсушиваем, режем на кусочки.

Порезанные кусочки курицы маринуем в соевом соусе пару часов.

Берем сковороду «БИОЛ» выкладываем на сухую сковороду курицу, добавляем воды и тушим минут 30-40 до готовности.

Когда курица готова, берем еще одну сковороду «БИОЛ» наливаем масло и в разогретое подсолнечное масло отправляем кусочки курицы, ст.ложку меда и очищенные семечки, все вместе обжариваем минут 5. Наша курица готова.

Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *