Куриные козинаки

Ингредиенты:

  • куриные окорочка или бедрышки -1кг;
  • соевый соус –  стакан;
  • мед – 1ст. л.;
  • очищенные семечки 50-100 гр;
  • подсолнечное масло для обжарки.

Приготовление

Куриные окорочка промываем, обсушиваем, режем на кусочки.

Порезанные кусочки курицы маринуем в соевом соусе пару часов.

Берем сковороду «БИОЛ» выкладываем на сухую сковороду курицу, добавляем воды и тушим минут 30-40 до готовности.

Когда курица готова, берем еще одну сковороду «БИОЛ» наливаем масло и в разогретое подсолнечное масло отправляем кусочки курицы, ст.ложку меда и очищенные семечки, все вместе обжариваем минут 5. Наша курица готова.

Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *