Главная страница » Новости » Рецепт » Картофельные зразы
Ингредиенты:
Приготовление
Картофель моем, отвариваем в мундире в кастрюле «БИОЛ» до полной готовности.
Пока картофель остывает, готовим начинку. Берем сковороду «БИОЛ» и обжариваем вместе порезанные крупными кусочками морковь, лук, целые куриные сердечки и куриную печень.
После обжаривания солим, перчим, добавляем воду и протушиваем до полной готовности.
Готовую печенку с сердечками и овощами пюрируем блендером или пропускаем через мясорубку.
Остывший картофель очищаем, натираем на крупную терку, добавляем соль, перец, яйца и муку.
Замешиваем тесто, не очень крутое. Если рвется, ничего страшного, все слепится Jи пожарится.
Отделяем от теста равные кусочки размером с небольшую пригоршню, а вообще размер по вашему желанию, раскатываем не тонко, в середину кладем начинку и формируем зразы.
Вновь возвращаемся к сковороде «Биол» . Разогреваем масло и обжариваем с двух сторон наши зразы.
Теперь берем вилку, сметану и всем приятного аппетита!
Ольга Гарагуля