Говядина тушеная в пиве

Ингредиенты

  • Говядина
  • Бекон
  • Перец  чили
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука
  • Коричневый сахар
  • Бутылка пива 0.5 л

Итак, приступим!

Нарезаем лук, пассируем на растительном масле.

Нарезаем говядину, солим, перчим и панируем в муке.

Обжариваем мясо на беконе.

Перекладываем  мясо в чугунную сковороду ТМ «БИОЛ».

Посыпаем коричневым сахаром, добавляем зубчики чеснока, пол чайной ложечки чили, веточку розмарина и пару веточек тимьяна.

Заливаем стаканом пива.

Сверху кладем пассированные кольца лука.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.

При необходимости  доливаем пиво. Перед подачей, ели вы не выпарили все пиво, крайне советую выпарить его все.

Всем приятного аппетита!

Славный друже Oblomoff

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *