Главная страница » Новости » Рецепт » Говядина тушеная в пиве
Ингредиенты
Итак, приступим!
Нарезаем лук, пассируем на растительном масле.
Нарезаем говядину, солим, перчим и панируем в муке.
Обжариваем мясо на беконе.
Перекладываем мясо в чугунную сковороду ТМ «БИОЛ».
Посыпаем коричневым сахаром, добавляем зубчики чеснока, пол чайной ложечки чили, веточку розмарина и пару веточек тимьяна.
Заливаем стаканом пива.
Сверху кладем пассированные кольца лука.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
При необходимости доливаем пиво. Перед подачей, ели вы не выпарили все пиво, крайне советую выпарить его все.
Всем приятного аппетита!