Главная страница » Новости » Рецепт » Дамлама
Это блюдо лучше всего готовить в казане на костре, но так как сейчас не самое подходящее время для отдыха на природе, то приготовим его в домашних условиях с помощью гусятницы от «БИОЛ».
Ингредиенты:
Приготовление
Берем гусятницу от фирмы «БИОЛ», смазываем ее слегка растительным маслом.
Выкладываем на дно мясо посолить, поперчить, сверху лук кольцами, чтобы покрыло мясо.
Затем морковь кружочками, картофель присолить и поперчить.
Перец болгарский, помидор кружочками, соцветия цветной капусты, петрушка и накрываем все капустными листьями.
Залить стаканом любого мясного бульйона (можно и без, тогда нужно еще овощей-кабачок, баклажан). Добавить чуть-чуть острой аджики. Накрыть плотно крышкой и на медленный огонь на 1,5 часа.
Приступа Виктория