Яичница для малышей

Здравствуйте!!! Я очень люблю своих внуков, а особенно радовать их вкусной и полезной едой! Предлагаю Вам рецепт детского завтрака.

Ингредиенты:

  • сосиски детские (высший сорт) — 150-200 гр.;
  • помидоры 2-3 шт.;
  • перепелиные яйца (количество не имеет значения) я беру 15-20 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • можно добавить тёртый сыр;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Берем чугунную сковороду компании БИОЛ наливаем масло (оливковое или растительное). Колбасу и помидоры нарезаем кубиками и пассируем на медленном огне 5 — 10 минут.

Разбиваем перепелиные яйца в отдельную посуду, потом выливаем их в сковороду.

После засыпаем сыром и зеленью. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Малышам должно понравится.

Приятного Вам аппетита!

Людмила Титова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *