Главная страница » Новости » Рецепт » Тушеный кролик с луком парей
Представляю Вашему вниманию блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо кролика нарезать кусочками. Лучше разрезать по суставам, чтобы сломов костей было как можно меньше. Трубчатые кости у кролика на сломах крошатся и все эти кусочки сломанных костей попадают в блюдо.
Обжарить его в чугунной сковороде производства «БИОЛ» в растительном масле.
Обжариваем мясо до золотистой корочки на сильном огне. Заметьте, обжариваем не до готовности, а слегка.
Далее мясо перекладываем в гусятницу с антипригарным покрытием, производства той же компании, и покрываем нарезанным луком парей.
Наливаем кипяченную воду, чтобы покрыло мясо и тушим на медленном огне до готовности кролика.
Лук сильно уварится и превратится практически в кашу, очень вкусную кашу:). Вот этот получившийся подлив безумно вкусен.
Моей семьей все съедается просто «на ура»!
Приятного Вам аппетита!!!!
Людмила Титова