Тушеный кролик с луком парей

Представляю Вашему вниманию блюдо.

Ингредиенты:

  • кролик — 1 кг;
  • лук парей — 1 шт;
  • масло растительное;
  • соль;
  • специи для мяса.

Приготовление

Мясо кролика нарезать кусочками. Лучше разрезать по суставам, чтобы сломов костей было как можно меньше. Трубчатые кости у кролика на сломах крошатся и все эти кусочки сломанных костей попадают в блюдо.

Обжарить его в чугунной сковороде производства «БИОЛ» в растительном масле.
Обжариваем мясо до золотистой корочки на сильном огне. Заметьте, обжариваем не до готовности, а слегка.

Далее мясо перекладываем в гусятницу с антипригарным покрытием, производства той же компании, и покрываем нарезанным луком парей.

Наливаем кипяченную воду, чтобы покрыло мясо и тушим на медленном огне до  готовности кролика.

Лук сильно уварится и превратится практически в кашу, очень вкусную кашу:). Вот этот получившийся подлив безумно вкусен.

Моей семьей все съедается просто «на ура»!
Приятного Вам аппетита!!!!

Людмила Титова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *