Главная страница » Новости » Рецепт » Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Одно из любимых блюд моих детей. Готовлю его в основном на праздники или когда
хочу побаловать своих близких.
Ингредиенты:
Приготовление
Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1,5 см и слегка отбить. Посолить и поперчить.
Берем крышку-сковороду от «Биоловской» гусятницы, смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, на каждую отбивную кладем колечко ананаса.
Трем твердый сыр на крупную терку. Поливаем майонезом, сверху натертый сыр.
И отправляем запекаться в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо. Готовится быстро и легко. Буду рада если кто-то возьмет себе на заметку.
Приступа Виктория