Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Одно из любимых блюд моих детей. Готовлю его в основном на праздники или когда
хочу побаловать своих близких.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 600 грамм;
  • консервированные ананасы кольцами — 1 банка;
  • твердый сыр-150 грамм;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1,5 см и слегка отбить. Посолить и поперчить.

Берем крышку-сковороду от «Биоловской» гусятницысмазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, на каждую отбивную кладем колечко ананаса.

Трем твердый сыр на крупную терку. Поливаем майонезом, сверху натертый сыр.

И отправляем запекаться  в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо. Готовится быстро и легко.  Буду рада если кто-то возьмет себе на заметку.

Приступа Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *