Главная страница » Новости » Рецепт » Шурпа на костре
Ингредиенты:
Добрый день, Биол!
Берем казан, производства компании Биол, ставим на открытый огонь и заливаем 5 литров воды. Доводим до кипения и бросаем 3 кг баранины, варим бульон 2,5-3 часа, за час до готовности бульона кидаем 2-3 целых моркови и 5 нарезанных луковиц. Когда бульон готов, добавляем 1 кг картофеля разрезанного на 4 части, крупно нарезанную морковь и мелко нарезанный лук, по 4-5 штук. Когда картофель готов, добавляем крупно нарезанные помидоры и перец тоже по 4-5 штук, варим 10 мин, затем добавляем зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) соль, перец по вкусу!!! И всё!!! Приятного аппетита!
Людмила Титова