Шурпа на костре

Ингредиенты:

  • баранина — 3 кг
  • морковь — 2-3 шт.
  • лук — 5 шт.
  • картофель — 1 кг.
  • перец сладкий — 4-5 шт.
  • помидоры — 4-5 шт.
  • зелень

Добрый день, Биол!

Берем казан, производства компании Биол, ставим на открытый огонь и заливаем 5 литров воды. Доводим до кипения и бросаем 3 кг баранины, варим бульон 2,5-3 часа, за час до готовности  бульона кидаем 2-3 целых моркови и 5 нарезанных луковиц. Когда бульон готов, добавляем 1 кг картофеля разрезанного  на 4 части, крупно нарезанную морковь и мелко нарезанный лук, по 4-5 штук. Когда картофель готов, добавляем  крупно нарезанные помидоры и перец тоже по 4-5 штук, варим  10 мин, затем добавляем зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) соль, перец по вкусу!!! И всё!!! Приятного аппетита!

Людмила Титова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *