Главная страница » Новости » Рецепт » Рыба в аджике
Ингредиенты
Для панировки:
Приготовление
Филе рыбы размораживаем, промываем, нарезаем порционными кусочками.
Берем аджику магазинную или домашнюю, если аджика очень густая — можно добавить немного майонеза. Перемешиваем, маринуем рыбу в аджике пару часов, можно дольше.
Делаем пивной кляр: смешиваем пиво (0,5 стакана), яйцо, соль, перец, мука — до состояния густой сметаны. Если в процессе жарки кляр загустеет — просто разбавьте пивом.
Берем сковороду Биол хорошо разогреваем, рыбу по очереди обмакиваем в муку, потом в кляр и выкладываем в масло.
Приятного аппетита!
Ольга Гарагуля