Главная страница » Новости » Рецепт » Омлетный рулет
Ингредиенты:
Приготовление
В блендере взбиваем 3 яйца и три столовые ложки майонеза, солим, перчим.
Вообще, если надо больше рулетов, то пропорция на 1 яйцо – 1ст. ложка майонеза.
Берем блинную сковородку «БИОЛ», смазываем растительным маслом и жарим омлеты.
Переворачивать надо очень аккуратно, я использую для этого вторую блинную сковороду блинную сковородку Биол
Для начинки делаем еврейский салат (на терку отварные яйца, плавленый сыр, чеснок и майонез) и корейскую морковь
После того как остынут омлеты, формируем рулет: каждый омлет смазываем сырной начинкой и выкладываем корейскую морковь.
Рулет сворачиваем и нарезаем порционными кусочками
Приятного аппетита!
Ольга Гарагуля