Омлетный рулет

Ингредиенты:

  • майонез;
  • яйца — 3 шт.;
  • плавленый сыр  — 3 шт.;
  • чеснок;
  • подсолнечное масло для обжарки.

 

Приготовление

В блендере взбиваем  3 яйца и три столовые ложки майонеза, солим, перчим.

Вообще, если надо больше рулетов, то пропорция на 1 яйцо – 1ст. ложка майонеза.

Берем блинную сковородку «БИОЛ», смазываем растительным маслом и  жарим омлеты.

Переворачивать надо очень аккуратно, я использую для этого вторую блинную сковороду  блинную сковородку Биол

Для начинки делаем еврейский салат (на терку отварные яйца, плавленый сыр, чеснок и майонез) и корейскую морковь

После того как остынут омлеты,  формируем рулет:  каждый омлет смазываем сырной начинкой и выкладываем корейскую морковь.

Рулет  сворачиваем и нарезаем  порционными кусочками

Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *