Главная страница » Новости » Рецепт » Мясные зразы
Ингредиенты:
Приготовление
Мясной фарш готовим как на котлеты: мясо, лук, размоченный в молоке (воде) хлеб — все пропускаем через мясорубку.
Готовый фарш хорошо вымешиваем и отбиваем.
В это время отвариваем яйца для начинки, для этого используем кастрюлю Биол.
Отварные яйца мелко нарезаем (можно добавить обжаренный лук).
Формируем зразы: каждой порции отбитой котлетной массы придаем форму плоской лепешки, в середину кладем начинку. Сворачиваем зразу начинкой внутрь, хорошо залепив края и придаем форму котлеты.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Берем сковороду Биол выкладываем в хорошо разогретое масло зразы, обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ольга Гарагуля