Мясные зразы

Ингредиенты:

  • Мясо или готовый свино-говяжий фарш – 700 гр.;
  • яйца;
  • лук;
  • хлеб, молоко для фарша;
  • соль, перец;
  • панировочные сухари;
  • подсолнечное масло для обжарки.

Приготовление

Мясной фарш готовим как на котлеты: мясо, лук, размоченный в молоке (воде) хлеб  — все пропускаем через мясорубку.

Готовый фарш хорошо вымешиваем и отбиваем.

В это время отвариваем яйца для начинки, для этого используем кастрюлю Биол.

Отварные яйца мелко нарезаем (можно добавить обжаренный лук).

Формируем зразы: каждой порции отбитой котлетной массы придаем форму плоской лепешки, в середину кладем начинку. Сворачиваем зразу начинкой внутрь, хорошо залепив края и придаем форму котлеты.

Обваливаем в панировочных сухарях.

Берем сковороду Биол выкладываем в хорошо разогретое масло зразы, обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *