Сырники

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:

  • творог жирный  — 600 гр;
  • яйца  — 4 шт.;
  • мука -3 ст. л.;
  • манка  — 2 ч. л.
  • сахар- 3 ст. л.  (кто любит более сладкие сырники  можно больше положить) ;
  • изюм 70 гр.;
  • растительное масло для жарки.

Сырники - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление

Взбить блендером яйца с сахаром,  добавить в творог, продолжая взбивать до однородной массы, потом добавить в эту массу изюм. Получается масса не очень густая, которую будем ложкой выкладывать. Кто любит более плотные сырники можно добавить больше муки, но тогда ложкой уже не выложишь на сковороду. Нужно обваливать в муке каждый сырник, а потом жарить.

Сырники - рецепты от покупателей Биол фото 2

Итак, берем сковородку с керамическим покрытием «БИОЛ»наливаем растительное масло, даем сковородке прокалиться и маслу нагреться. А потом выкладываем ложкой нашу творожную массу.

Сырники - рецепты от покупателей Биол фото 3

Сырники получаются очень нежные и вкусные.

Приятного аппетита.

Сырники - рецепты от покупателей Биол фото 4

Шалдаева Юлия

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *