Солянка в тыкве

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:

  • 600-700 гр. ребрышек;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 300 гр. квашеной капусты;
  • рис 350 гр;
  • аджика, гарбуз.

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление

Берем сковороду «БИОЛ», обжариваем ребра на подсолнечном масле с двух сторон, затем лук и морковь солим слегка и перчим.

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 2

Когда все подрумянилось, добавляем квашеную капусту (можно промыть водой,если сильно соленая).

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 3

Немного потушив, добавляем 800 мл горячей воды, все закипит, пробуем на соль, если надо досолить + лавровый лист 2-3листика. Через 5-7 минут добавляем рис.

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 4

Пока обжаривается мясо и овощи берем тыкву подходящей формы отрезаем сверху в виде крышечки, вынимаем семечки и мякоть, хорошо вычищаем и смазываем внутри аджикой (я брала острую грузинскую из горького перца, чеснока, специй и орехов).

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 5

Наполняем тыкву, закрываем крышечкой и в сковороде «БИОЛ» запекаем около часа в духовке при температуре 160-180 градусов, не забыв снять со сковороды ручку.

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 6

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 7

Солянка в тыкве - рецепты от покупателей Биол фото 8

Приступа Виктория

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *