Ингредиенты:

  • говядина — 0.6кг;
  • рис — 1стакан
  • морковь — 2-3шт;
  • лук -2-3 шт;
  • чеснок — 1 головка;
  • изюм — 50 гр;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • соль, перец, специи по вкусу

 

Приготовление

Берем сковороду WOK Биол разогреваем масло и обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо.

Когда мясо обжарилось почти до готовности,   добавляем к мясу лук и нарезанную соломкой морковь.

Солим, перчим, добавляем специй, кладем к мясу и обжаренным овощам рис и изюм.

Даем на большом огне рису пропитаться маслом и соками, в середину кладем головку чеснока  и добавляем воду.

После закипания делаем огонь меньше, накрываем крышкой и томим до полной готовности риса.

Приятного аппетита!

Ольга Гарагуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *