Пирожки с яблоками и тыквой

Ингредиенты

  • кефир 200 гр.;
  • яйца 2 шт.;
  • сода 1 ч. л.;
  • мука 500 гр.;
  • соль 0,5 ч. л.;
  • сахар 20 гр.;
  • растительное масло 2 ст. л.;
  • сливочное масло 30 гр.
  • тыква;
  • яблоки.

Пирожки с яблоками и тыквой - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление

Тесту дать отдохнуть 30 минут.

Трем на терке яблоки, предварительно очистив от шкурки, и в отдельную посуду трем тыкву.

Пирожки с яблоками и тыквой - рецепты от покупателей Биол фото 2

Из теста раскатываем кружочки. В центр выкладываем начинку, посыпаем сахаром и защипываем пирожок.

Пирожки с яблоками и тыквой - рецепты от покупателей Биол фото 3

Берем сковородку БИОЛ с керамическим покрытием и еще одну сковородку БИОЛ алюминиевую, и жарим пирожки на растительном масле на двух сковородках, чтоб было быстрее.

Пирожки с яблоками и тыквой - рецепты от покупателей Биол фото 4

Пирожки с яблоками и тыквой - рецепты от покупателей Биол фото 5

Шалдаева Юлия, Одесса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *