Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты для блинов:

  • яйца  — 4 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 300 г;
  • растительное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

  • лук
  • грибы;
  • сметана;
  • филе курицы.

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 1

 

Приготовление тонких блинов на молоке:

Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и соль. Размешать венчиком до однородного состояния.

Затем добавить в миску к яйцам половину нормы молока  и хорошо перемешать.

Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.

Добавить в тесто оставшееся молоко и хорошо размешать. Затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и снова перемешать.

Готовое тесто для тонких блинов на молоке должно получиться жидким и льющимся.

Хорошо разогреть  блинную сковороду «БИОЛ», смазать её тонким слоем растительного масла.

Поварёшкой наливаем тесто на сковороду и жарим блинчики с двух сторон.

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 2

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 3

Теперь делаем начинку для нашего пирога Монастырская изба.

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и обжарить. Потом добавить сметану.

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 4

Теперь нам нужна начинка из курицы. У  меня  была броллерная домашняя курица. Вырезаем филе, режем кусочками и обжариваем на сковороде  «БИОЛ»  с керамическим покрытием

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 5

Грибы и курицу перемалываем в блендере, но не очень мелко.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 6

Для заливки 3 яйца взбить с  150 мл сметаны, в отдельной посуде приготовить тертый сыр.

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 7

Форму для выпечки выложить блинами Далее выложить рулетики из блинов. У меня получилось 1-й слой 5 рулетиков, 2-й слой — 4 рулетика, 3-й слой — 3 рулетика. Каждый слой хорошо промазать  заливкой и притрусить  сыром и поставить пирог в разогретую до 180 град. духовку на 20-25 минут . Выпекать до зарумянивания.

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 8

А любителям сладких пирогов предлагаю еще сладкий пирог из блинов с творогом, улитку!

Также жарим блинчики. Делаем творожную начинку, смешиваем творог с яйцами, я еще добавила цукаты из лимонных корок. Далее скручиваем блинчики рулетиком и, начиная с центра, выкладываем их по кругу в форме

Приятного Аппетита!

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 9

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 10

Пироги из блинов Монастырская изба и Улитка - рецепты от покупателей Биол фото 11

Шалдаева Юлия 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *