Мясное ассорти

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:

  • телятина 1 кг;
  • свинина 1 кг;
  • шампиньоны 300 гр.;
  • лук 3 головки в фарш, и 1 в грибную начинку;
  • яйца  2 шт.;
  • мука и овсяная крупа.

Приготовление

Нарезаем мясо на кусочки, перемалываем через мясорубку, добавляем  лук. Делим фарш на две части, в первую часть не добавляем ни яйца, ни хлеба.

Мясное ассорти - рецепты от покупателей Биол фото 1

Делаем начинку для котлеток. Режем лук, пассируем его на сковороде с керамическим покрытием«БИОЛ», добавляем к луку нарезанные шампиньоны и обжариваем их  с луком. Добавляем сметану  и тушим минут 5-7.

Мясное ассорти - рецепты от покупателей Биол фото 2

Мясное ассорти - рецепты от покупателей Биол фото 3

На кухонной доске выкладываем фарш, делаем его лепешкой, на середину выкладываем тушеные грибы с луком и формируем котлетку.  В отдельной мисочке взбиваем яйца.  Обмакиваем котлету в муку, потом в яйцо.

Мясное ассорти - рецепты от покупателей Биол фото 4

Берем блинную сковороду «БИОЛ», и жарим котлетку с двух сторон до готовности.

Мясное ассорти - рецепты от покупателей Биол фото 5

Во вторую половину фарша добавляем яйцо и перемолотую на кофемолке овсяную крупу, 1 ст.л. (можно хлеб). Делаем котлеты в виде колбаски (мои детки любят такую форму котлет).  И жарим их на сковороде с керамическим покрытием «БИОЛ».

Мясное ассорти - рецепты от покупателей Биол фото 6

Приятного аппетита.

Мясное ассорти - рецепты от покупателей Биол фото 7

Шалдаева Юлия

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *