Карп с овощами

Ингредиенты:

  • карп — 1 шт.;
  • грибы шампиньоны — 300 грамм;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 2шт.;
  • помидор — 1шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • сметана — 100 грамм;
  • соль, перец, специи.

Карп с овощами - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление
Рыбу чистим, удаляем жабры и внутренности, делам надрезы вдоль хребта, чтобы хорошо пропеклась наша рыбка. Хорошо солим и перчим, посыпаем специями для рыбы.
Овощи для начинки будем готовить на сковороде «БИОЛ». На растительном масле обжариваем 2 большие луковицы и 2 морковки.

Карп с овощами - рецепты от покупателей Биол фото 2

Когда они немного подрумянятся добавляем резанные грибочки, солим и перчим. Даем немного остыть.

Карп с овощами - рецепты от покупателей Биол фото 3

На противень, смазанный растительным маслом кладем рыбу, наполняем овощами, закалываем зубочистками. В надрезы вкладываем половинки лимона и помидора. Сверху смазываем сметаной.

Карп с овощами - рецепты от покупателей Биол фото 4

И запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 40-50 минут.

Карп с овощами - рецепты от покупателей Биол фото 5

Приступа Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *