Хек в томатном соусе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:

  • хек молочный  1кг;
  • 2 луковицы;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец;
  • сок томатный.

Хек в томатном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление

Начнем с того, что подготовим рыбу.Первым делом разморозим её постепенно. После того как хек разморозился острым ножом подрезаем с обеих сторон спинку и убираем плавнички. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и тут же присаливаем. Далее на тарелочку насыпаем муку и панируем рыбу хек  со всех сторон.

Хек в томатном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 2

Разогреваем сковородку с керамическим покрытием БИОЛ, наливаем растительное масло и выкладываем хек на обжарку.

Обжариваем  рыбу слегка со всех сторон и убираем его со сковородки на тарелочку.

Хек в томатном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 3

Готовим томатный соус для рыбы. Репчатый лук нарезаем полукольцами.И затем выкладываем его туда, где обжаривалась наша рыбка.К подготовленному таким образом луку добавляем томатный сок.

Все смешиваем, добавляем соль, черный молотый перец и  тушим томатный соус для рыбы  несколько минут.

Теперь в сковородку  с томатным соусом доливаем примерно 150 мл воды.

Хек в томатном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 4

Теперь можно выложить в томатный  в соус обжаренную рыбу хек.  Тушим её на маленьком огне примерно 10-15 минут переворачивая.

Хек в томатном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 5

Приятного аппетита!

Хек в томатном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 6

Шалдаева Юлия

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *