Филе индейки с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • филе индейки — 800 гр.;
  • лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 300 гр.;
  • сливки жирные — 200 мл;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • соль, черный перец;
  • укроп — небольшой пучок;
  • растительное масло.

Филе индейки с грибами в сливочном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление

Филе индейки порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде «БИОЛ»с керамическим покрытием на  растительном масле до золотистой корочки.

Филе индейки с грибами в сливочном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 2

Пока жарится индейка, порежем лук полосочками. Отправляем его в алюминиевую сковородку «БИОЛ». Пассируем пару минут. Пока моем и режем грибы. Отправляем их к луку. Жарить до тех пор, пока не выкипит сок от шампиньонов.

Филе индейки с грибами в сливочном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 3

Соединить грибную поджарку и мясо индейки. Влить в сковороду сливки, добавляем немного воды. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить на слабом огне минут 10-15, до готовности.

Филе индейки с грибами в сливочном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 4

В самом конце добавляем мелко порезанный укроп (без стеблей) и мелко порезанный чеснок и выключаем.

Филе индейки с грибами в сливочном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 5

Филе индейки с грибами в сливочном соусе - рецепты от покупателей Биол фото 6

Шалдаева Юлия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *