Фаршированный карп

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:

  • карп  весом 2 кг;
  • 2 ст.л. манки;
  • кусочек черствого хлеба;
  • молоко;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 большие луковицы (2 в фарш и 1 при тушении);
  • соль по вкусу;
  • специи и чёрный перец по вкусу.

Приготовление

Аккуратно ножом отделяем кожицу от мякоти. Плавники можно перекусить столовыми ножницами. Продолжаем снимать с рыбы кожу до хвоста, перерезаем хребет и вынимаем всю мякоть.

Фаршированный карп - рецепты от покупателей Биол фото 1

Тщательно перебираем мякоть, чтоб в ней не осталось косточек.

Пропускаем мясо с луком через мясорубку. Вбиваем яйцо, добавляем соль. Хорошенько перемешиваем. Добавляем манку, специи по вкусу. Размягчим хлеб в молоке. Добавляем размягченное сливочное масло и хлеб, снова всё хорошенько перемешиваем.

Фаршированный карп - рецепты от покупателей Биол фото 2

Саму рыбу изнутри и снаружи смазать подсолнечным маслом. Шкурку рыбы сшиваем, оставляем место, чтобы начинить фаршем. Складываем начинку в рыбку.

Фаршированный карп - рецепты от покупателей Биол фото 3

Из головы так же убираем жабры. Голову отдельно отвариваем.

Конечно фаршированную рыбу лучше и удобнее делать в гусятнице, но за отсутствием таковой беру мою незаменимую сковороду с керамическим покрытием «БИОЛ». На дно сковороды укладываю хребет от рыбы и хвост, а также лук кольцами. Поверх этого укладываю нафаршированную рыбу, заливаю водой так , чтобы рыбу покрывало и тушу около часа.

Фаршированный карп - рецепты от покупателей Биол фото 4

Готовой рыбе дать остыть, чтобы она не сломалась, когда ее вынимают. Уложить на блюдо  сваренную голову, фаршированную рыбу,  украсить дольками лимона и зеленым луком.

Фаршированный карп - рецепты от покупателей Биол фото 5

Фаршированный карп - рецепты от покупателей Биол фото 6

Шалдаева Юлия

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *