Блинные мешочки с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • филе куриное — 500 г;
  • грибы шампиньоны -500 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • сметана или сливки 100 мл;
  • масло сливочное — 50 г;
  • 2 луковицы.

Блинные мешочки с курицей и грибами - рецепты от покупателей Биол фото 1

Приготовление

На керамической сковороде «БИОЛ» печем тонкие блинчики, рецепт я уже присылала ранее, только кладем меньше сахара.

Блинные мешочки с курицей и грибами - рецепты от покупателей Биол фото 2

На другой сковороде обжариваем лук с куриным филе, добавляем грибы, солим  и перчим по вкусу. Затем добавляем сметаны или сливок и немного тушим, пробуем на вкус. Даем немного остыть.

Блинные мешочки с курицей и грибами - рецепты от покупателей Биол фото 3

Берем блинчик на середину, кладем 1-2 ст. ложки начинки, посыпаем тертым сыром.

Блинные мешочки с курицей и грибами - рецепты от покупателей Биол фото 4

Формируем мешочек, завязываем зеленым луком.

Блинные мешочки с курицей и грибами - рецепты от покупателей Биол фото 5

Выкладываем на противень, сверху смазываем сливочным маслом и в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Блинные мешочки с курицей и грибами - рецепты от покупателей Биол фото 6

Приступа Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *