Украинская посуда - европейское качество

Компания "БИОЛ", ориентируясь на требования европейского рынка, сертифицировала систему управления качеством на предприятии в соответствии с требованиями ISO 9001.

 

Данный норматив  был разработан скрупулезными европейцами, привыкшими получать только лучшее. Пройдя сертификацию, компания "БИОЛ" уверенно заявила о себе как о предприятии европейского уровня, надежном партнере и производителе, поставляющем на рынок продукцию неизменно высокого качества.

 

Сертификат ISO 9001 не является обязательным, но гарантирует, что предприятие имеет "высокую планку" и соответствует современным требованиям: готово непрерывно совершенствоваться, фокусируясь на постоянно возрастающих требования клиентов, занимать лидерские позиции в своем сегменте и снабжать рынок продукцией европейского качества независимо от внешних или внутренних экономических, политических условий. Такое под силу далеко не всем. Но коллектив компании "БИОЛ"" не боится трудностей.

 

Более 15 лет мы работаем для Вас, предлагая продукцию, соответствующую не только всем законодательным и нормативным требованиям, но и запросам самых взыскательных шеф-поваров и капризных хозяек. А это возможно только при грамотно организованном процессе производства, жестком контроле  качества и благоприятном микроклимате в коллективе. Успешно пройденный инспекционный контроль, позволивший получить  сертификат ISO 9001, подтвердили, что на предприятии внедрена и благополучно работает система управления качеством на всех уровнях производства. А, значит, в будущем нас ждет еще немало свершений и побед.