Приятная новинка – порционные сковороды из чугуна.

     ТМ «БИОЛ» снова представляет приятную новинку – порционные сковороды из чугуна. Теперь Вы сможете не только порадовать себя и своих гостей вкусными блюдами, но и удивить оригинальной подачей – прямо с печки на стол. Еда на порционной сковороде выглядит еще более привлекательной и аппетитной. Каждый кусочек до последнего хранит тепло и аромат.

 

     Порционные сковороды имеют невысокие бортики и привычную нам круглую форму, которая считается оптимальной для столовой посуды – ее удобно помещать на плите, в духовке, хранить с другой кухонной утварью. Подачу облегчают литые ручки. Даже очень горячее блюдо Вы без проблем поставите на стол.

 

     Кушать из порционной сковороды можно без опаски повредить ее, поскольку поверхность не боится царапин. Постепенно приобретая антипригарные свойства, она со временем становится только лучше. Не меняйте своих привычек – спокойно пользуйтесь вилкой и ножом.

 

 

     Полакомиться яичницей-глазуньей, пышным омлетом или сочным мясом с овощами прямо с порционной чугунной сковороды – сплошное удовольствие. Такая подача, как ничто иное, способна подчеркнуть естественную красоту блюда.