(ОБНОВЛЕНО) ТМ "БИОЛ" подводит итоги конкурса рецептов и поздравляет победителей!

Два месяца назад мы объявили конкурс на лучший рецепт, который Вы готовите вместе с нами -  в посуде ТМ "БИОЛ". Мы получили десятки писем с настоящими кулинарными шедеврами и выбрать из 63(!) рецептов было совсем не просто. С большим трудом мы определили тройку победителей, которые получат наборы фирменной посуды от компании «БИОЛ».

 

 

Приглянулись нам блинные мешочки с курицей и грибами от Виктории Приступы  - румяные, аппетитные, оригинальные. Виктория одна из первых прислала свой рецепт на конкурс и на одном блюде не остановилась.

 

 

Также мы поздравляем Марьянку Гетьман. Она поделилась своим рецептом румяных оладушек-смайликов, которые она печет в фирменной оладнице ТМ "БИОЛ". Марьянка доказала, что шедевры создаются просто: достаточно хорошей посуды и небольших усилий.

 

 

Мы поздравляем Олега Григорьева (он же Славный друже Oblomoff), который поделился не просто изумительным рецептом "пьяной" говядины (говядина, тушеная в пиве), но и запечатлел весь процесс готовки на видео.

 

 

Отдельные подарки - любой товар на свой выбор - получат самые активные участники конкурса:

 

Юлия Шалдаева(она прислала 16 рецептов)

 

 

Ольга Гарагуля(13рецептов) 

 

 

Виктория Приступа(12рецептов). Да-да, Вика покорила жюри и качеством, и количеством.

 

 

Девушки уже могут выбирать свой приз в нашем фирменном Интернет-магазине.

 

Остальные участники тоже не останутся без внимания. Компания "БИОЛ" подготовила сюрприз для ВСЕХ, кто поделился своими рецептами, кто готовит вместе с нами, вдохновляется с посудой ТМ «БИОЛ». О том как получить свои призы Вам расскажут менеджеры компании. Ожидайте их звонка.

 

Мы же ждем Ваших новых рецептов (на адрес mag@biol.com.ua с пометкой "рецепт") и готовы поделиться ими со всем миром на сайте компании. Своими кулинарными шедеврами вы вдохновляете нас и мы не устаем стремиться к совершенству.

 

 

Компания "БИОЛ" - 15 лет неизменно высокого качества!