Куриные рулетики с черносливом

Ингредиенты:

 

• филе курицы;

• чернослив  150 гр.;

• соль, перец;

• растительное  масло для жарки;

 

 

Приготовление

 

Филе курицы помыть и отбить, лучше это делать , положив мясо в пакет. Чернослив помыть и порезать на кусочки.Каждый отбитый кусок посолить, поперчить , и выложить чернослив.

 

 

Аккуратненько свернуть рулетики и перевязать ниткой.

 

   

Потом выложить на сковороду с керамическим покрытием «БИОЛ» и обжарить до готовности с двух  сторон.  Как только немного остынут, то снять нитку. 

 

 

Подавать к столу можно и в горячем, и в холодном виде. Можно целыми подавать, а можно порезать.

 

 

Шалдаева Юлия