Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Одно из любимых блюд моих детей. Готовлю его в основном на праздники или когда
хочу побаловать своих близких.

Ингредиенты:


• свиная вырезка - 600 грамм;
• консервированные ананасы кольцами - 1 банка;
• твердый сыр-150 грамм;
• соль, перец, майонез.

 

 

Приготовление


Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1,5 см и слегка отбить. Посолить и поперчить.

 

 

Берем крышку-сковороду от "Биоловской" гусятницысмазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, на каждую отбивную кладем колечко ананаса.

 

 

Трем твердый сыр на крупную терку. Поливаем майонезом, сверху натертый сыр.

 

 

И отправляем запекаться  в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

 


Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо. Готовится быстро и легко.  Буду рада если кто-то возьмет себе на заметку.

 

 

Приступа Виктория