Жареные куриные сердечки с жареной картошкой с луком

Ингредиенты:

 

• 1 кг куриных сердечек;

• 2-3 соленых огурца;

• 2 луковицы;

• сметана;

• соль, перец;

• картошка.

 

 

 Приготовление

 

Сначала, конечно же, нужно очистить сердечки от пленок, сосудов и жира, промыть хорошо под проточной водой.

Теперь наливаем на сковороду с керамическим покрытием «БИОЛ» растительное масло, ставим ее на огонь и выкладываем сердечки. Жарим их на среднем огне примерно 10 минут.

 

 

Перекладываем сердечки в тарелку, а на сковороде жарим нарезанный  лук до золотистого цвета.

Смешиваем все и добавляем сметану, тушим до готовности.

 

 

Очистить картофель, нашинковать  соломкой на терке.  Жарим картошечку также на сковороде.

 

 

Выкладываем картошку на тарелку, сверху выкладываем тушеные сердечки и подаем с  солеными огурцами.

 

 

 

Шалдаева Юлия