Шоколадные роллы

Ингредиенты:

 

• молоко  - 0,5 литра;

• яйца - 1шт.;

• мука;

• сахар – 2 ст. л.;

• какао -1 ст. л.;

• подсолнечное масло.

 

Приготовление

 

Замешиваем тесто на блинчики по вашему любимому рецепту. Тесто делим пополам и во вторую половину добавляем какао (порошок разводим молоком или водой) хорошенько размешиваем.

Берем блинную сковородку «БИОЛ», смазываем растительным маслом и  жарим блинчики.

 

 

На одной сковороде я жарю обычный блинчик, на другой - шоколадный.

 

 

Готовые блинчики складываем, чередуя обычный и шоколадный блинчик.

Стопку в 4 или 6 блинчиков (в зависимости от толщины блинчиков) туго сворачиваем в рулет и нарезаем равными кусочками. Приятного аппетита!

 

 

Ольга Гарагуля