Мясные зразы

Ингредиенты:

• Мясо или готовый свино-говяжий фарш – 700 гр.;

• яйца;

• лук;

• хлеб, молоко для фарша;

•  соль, перец;

• панировочные сухари;

• подсолнечное масло для обжарки.

 

Приготовление

 

Мясной фарш готовим как на котлеты: мясо, лук, размоченный в молоке (воде) хлеб  - все пропускаем через мясорубку.

 

 

Готовый фарш хорошо вымешиваем и отбиваем.

 

В это время отвариваем яйца для начинки, для этого используем  кастрюлю Биол.

 

 

Отварные яйца мелко нарезаем (можно добавить обжаренный лук).

 

 

Формируем зразы: каждой порции отбитой котлетной массы придаем форму плоской лепешки, в середину кладем начинку. Сворачиваем зразу начинкой внутрь, хорошо залепив края и придаем форму котлеты.

 

 

Обваливаем в панировочных сухарях.

 

 

Берем сковороду Биол выкладываем в хорошо разогретое масло зразы, обжариваем с двух сторон.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Ольга Гарагуля