Говядина тушеная в пиве

Ингредиенты

 

• Говядина

• Бекон

• Перец  чили

• Розмарин

• Тимьян

• Лук

• Чеснок

• Мука               

• Коричневый сахар

• Бутылка пива 0.5 л

 

 

Итак, приступим!

 

 

Нарезаем лук, пассируем на растительном масле.

 

 

 

Нарезаем говядину, солим, перчим и панируем в муке.

 

 

 

Обжариваем мясо на беконе.

 

 

 

Перекладываем  мясо в чугунную сковороду ТМ «БИОЛ».

 

 

 

Посыпаем коричневым сахаром, добавляем зубчики чеснока, пол чайной ложечки чили, веточку розмарина и пару веточек тимьяна.

 

 

 

Заливаем стаканом пива.

 

 

 

Сверху кладем пассированные кольца лука.

 

 

 

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.

При необходимости  доливаем пиво. Перед подачей, ели вы не выпарили все пиво, крайне советую выпарить его все.

 

Всем приятного аппетита! 

 

 

 

Славный друже Oblomoff