Куриные козинаки

Ингредиенты:

 

•куриные окорочка или бедрышки -1кг;

•соевый соус –  стакан;

•мед – 1ст. л.;

•очищенные семечки 50-100 гр;

• подсолнечное масло для обжарки.

 

Приготовление

 

Куриные окорочка промываем, обсушиваем, режем на кусочки.

 

 

Порезанные кусочки курицы маринуем в соевом соусе пару часов.

 

 

Берем сковороду «БИОЛ» выкладываем на сухую сковороду курицу, добавляем воды и тушим минут 30-40 до готовности.

 

 

Когда курица готова, берем еще одну сковороду «БИОЛ» наливаем масло и в разогретое подсолнечное масло отправляем кусочки курицы, ст.ложку меда и очищенные семечки, все вместе обжариваем минут 5. Наша курица готова.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Ольга Гарагуля