Яичница в бублике

Ингредиенты:

 

• телятина 300 гр.;

• свинина 300 гр.;

• лук - 1 шт.;

• яйца   - 4 шт.;

• молоко – 3 ст. л.;

• овсянка, перемолотая на кофемолке или хлеб;

• соль, перец, зелень.

 

Приготовление.

 

Нарезаем мясо на кусочки, перемалываем через мясорубку, добавляем  лук, добавляем яйцо и перемолотую на кофемолке овсяную крупу, 1 ст.л. (можно хлеб).

 

 

 Делаем котлеты в виде бублика и обжариваем на сковороде блинной БИОЛ с двух сторон до готовности. 

 

 

Отдельно взбиваем 2 яйца как на омлет (добавляем молоко и по желанию 1 ч.л. муки) и приготовим отдельно яйцо. Сначала по очереди на сковородку выкладываем наши котлетные бублики и заливаем омлетной смесью. И жарим до готовности омлета под крышкой на медленном огне.

 

 

Потом берем еще один котлетный бублик и в середину разбиваем яйцо глазунью.

 

 

 В конце посыпаем нарезанной зеленью и украшаем домашними солеными огурчиками.

 Вот таким образом я разнообразила наш любимый омлет. Деткам также очень понравилось.

 Приятного аппетита.

 

 

Шалдаева Юлия