Пирожки с яблоками и тыквой

Ингредиенты

 

•кефир 200 гр.;

•яйца 2 шт.;

•сода 1 ч. л.;

 •мука 500 гр.;

•соль 0,5 ч. л.;

•сахар 20 гр.;

•растительное масло 2 ст. л.;

•сливочное масло 30 гр.

•тыква;

•яблоки.

 

 

Приготовление

 

Тесту дать отдохнуть 30 минут.

 Трем на терке яблоки, предварительно очистив от шкурки, и в отдельную посуду трем тыкву.

 

 

Из теста раскатываем кружочки. В центр выкладываем начинку, посыпаем сахаром и защипываем пирожок.

 

 

Берем сковородку БИОЛ с керамическим покрытием и еще одну сковородку БИОЛ алюминиевую, и жарим пирожки на растительном масле на двух сковородках, чтоб было быстрее.

 

 

Шалдаева Юлия, Одесса