Карп с овощами

Ингредиенты:


• карп - 1 шт.;
• грибы шампиньоны - 300 грамм;
• лук - 2 шт.;
• морковь - 2шт.;
• помидор - 1шт.;
• лимон - 1 шт.;
• сметана - 100 грамм;
• соль, перец, специи.

 

 

Приготовление

Рыбу чистим, удаляем жабры и внутренности, делам надрезы вдоль хребта, чтобы хорошо пропеклась наша рыбка. Хорошо солим и перчим, посыпаем специями для рыбы.
Овощи для начинки будем готовить на сковороде «БИОЛ». На растительном масле обжариваем 2 большие луковицы и 2 морковки.

 

 

Когда они немного подрумянятся добавляем резанные грибочки, солим и перчим. Даем немного остыть.

 

 

На противень, смазанный растительным маслом кладем рыбу, наполняем овощами, закалываем зубочистками. В надрезы вкладываем половинки лимона и помидора. Сверху смазываем сметаной.

 

 

И запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 40-50 минут.

 

 

Приступа Виктория